(4812) 209-310 (многоканальный)
E-mail: info@gasdetecto.ru

Статьи

Мы подобрали популярные статьи о газовом анализе: методы анализа газов, классификация газоанализаторов, принцип действия газоанализаторов и многое другое. 

Технологические колодцы - это подземные сооружения малой и средней глубины целью создания  которых является предоставление доступа к подземным коммуникациям.

К подземным сооружениям относят различные объекты промышленного, оборонного, коммунального, культурного и иного назначения, создаваемые под земной поверхностью. Можно сказать, что подземным сооружением называют любую строительную конструкцию. Классифицировать сооружения можно следующим образом:

Поверка газоанализаторов это комплексное мероприятие,  проводимое в соответствии с законом «Об обеспечении единства измерения» направленное на подтверждение того, что прибор соответствует всем метрологическим характеристикам, указанным в описании анализатора.

Системы контроля горючих газов, устанавливаемые на автомобильных заправочных станциях (АЗС) и автомобильных газозаправочных станциях (АГЗС) являются важнейшими элементами противоаварийной защиты. 

Газоанализаторы кислорода применяются для контроля концентрации газа в различных помещениях, баллонах, барокамерах.

Кислород  (O2) – газ, не имеющий цвета и запаха, в жидком состоянии имеет светло-голубой цвет, в твердом состоянии представляет кристаллы светло-синего цвета. Кислород является самым распространенным химическим элементом в природе. Применяется для сварки металлов, в ракетном топливе в качестве окислителя, в медицине.

Бензин является легко воспламеняющейся горючей смесью и используется в качестве топлива для различных автомобилей, а так же в промышленном производстве. При контакте бензина и воздуха происходит выделение паров бензина, которые не только ухудшают экологию, но и могут нанести серьезные проблемы здоровью человека вплоть до летального схода. 

Информация о газоанализаторах бытового газа для квартиры. Утечка бытового газа - одна из причин пожара в квартире. Утечка газа может произойти из-за профессиональных просчетов или по бытовым случайностям. Опасность природного газа в том, что изначально он не имеет запаха. Перед подачей в жилые помещения газ проходит обработку, один из процессов обработки называется одоризацией.

Поверочные газовые смеси (ПГС) – это смеси газов, которые предназначаются для метрологической поверки, калибровки и градуировки газоаналитического оборудования и целых систем, для аттестации методик выполнения измерений содержания различных компонентов газовых сред, а также для последующего контроля точности результатов измерений, выполняемых при помощи анализаторов универсального назначения (масс-спектрометров, газовых хроматографов и др.)...

Малейшее отклонение от нормы или неправильность работы одной из систем двигателя приводит к понижению его эффективности и, вследствие чего изменяется концентрация побочных продуктов сгорания топлива, что сказывается на составе «выхлопа». Т.е. состав отработанных газов – это обобщенный параметр, своего рода индикатор...

Первые газоанализаторы, применявшиеся для регулировки карбюраторных двигателей, из целого ряда компонентов отработанных газов, измеряли только концентрацию оксида углерода (CO), т.е. были однокомпонентными приборами...

© ГАЗДЕТЕКТО.РУ — Газоаналитическое оборудование, 2018

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика
Вы выделили текст на сайте gasdetecto.ru